joomix

Греющие кабели Frostguard, Thermo

Для обогрева воды, которая протекает в водопроводе, не всегда обязательно использовать газовую колонку. Для этого можно применить специальный кабель. С его помощью электрическая энергия превращается в тепловую. Как результат, потребитель получить горячую воду из холодного водопровода. Наибольшую популярность завоевал греющий кабель frostguard. Согласно отзывам покупателей, не менее надежной является и модель thermo. Оба кабеля обладают рядом преимуществ. 

Согласно отзывам владельцев, использующих данную продукцию, греющие кабели эксплуатируются без особых проблем. Они не нуждаются в проведении сервисного обслуживания. То есть, не нужно время от времени изменять конструкцию труб, чтобы заменить те или иные элементы. Специальный нагревательный кабель thermo требует сравнительно немного электричества для своей работы. Как результат, хозяину дома не придется оплачивать огромные счета за использование электроэнергии.

Приняв решение приобрести сразу комплект греющий кабель для водопровода сможет установить любой человек. Причем даже тот, кто не владеет особыми познаниями в электрике в целом. На это и рассчитывал производитель - сделать свою продукцию максимально простой в установке.

Стандартный срок использования греющих кабелей составляет 20 лет при активном использовании. На практике эта цифра является большей примерно на 15-20 процентов. Установив греющий кабель thermo или frostguard, не придется беспокоиться о периодическом осмотре.

Если вы приняли решение приобрести греющий кабель или комплект оборудования, то его можно заказать в любом интернет-магазине.